〈試論戰後臺灣關於霧社事件的詮釋〉

 

今年九月份《臺灣風物》刊有 周婉窈 老師新文章〈試論戰後臺灣關於霧社事件的詮釋〉,為配合本平台霧社事件八十周年紀念活動,茲將周老師論文的PDF檔連結於此,歡迎大家點閱、參考。

本文原連結有問題,想看這篇文章的讀者,可到臺大歷史系系網頁周老師著作目錄下載PDF檔,網址:http://homepage.ntu.edu.tw/~history/public_html/teachers/wanyaochou/wanyaochou_b.html

或至南方電子報下載文字檔,網址:

上:http://enews.url.com.tw/south/63437

下:http://enews.url.com.tw/south/63462

鹽月桃甫 母.jpg

鹽月桃甫繪, 《母》   王淑津提供

廣告
本篇發表於 霧社事件相關文章 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s