海洋史沙龍:Researching on the Spanish presence in Taiwan during the 17th century(研究十七世紀西班牙人在臺灣的活動)

 

下載.jpg

題目:Researching on the Spanish presence in Taiwan during the 17th century(研究十七世紀西班牙人在臺灣的活動)

演講人: 鮑曉鷗 教授  國立臺灣大學外國語文學系暨研究所教授

日期:2010427(二),下午330-530

地點:國立臺灣大學歷史學系會議室(歷史系辦公室隔壁)

廣告
本篇發表於 海洋史沙龍 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s