《臺灣與海洋亞洲研究通訊》第一期

 

本計畫第一期的臺灣與海洋亞洲研究通訊已於九月出版,電子版已刊登於國立台灣大學歷史學系的網頁上,歡迎各位舊雨新知蒞臨下載:http://homepage.ntu.edu.tw/~history/chinese.htm

新圖片011.jpg

 

廣告
本篇發表於 研究通訊 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 《臺灣與海洋亞洲研究通訊》第一期

  1. jaja0610 說道:

    你好,我在貴系找不到關於這本刊物的下載資訊,所以想請問一下,這本刊物要如何購買呢??謝謝~
    [版主回覆10/05/2008 17:23:15]您好:
    欲下載通訊可至歷史系教研平台中的臺灣與海洋亞洲研究發領域下,點選通訊目錄,即可下載。http://homepage.ntu.edu.tw/~history/chinese.htm
     

  2. 臺灣與海洋亞洲 說道:

    或者是在系辦最新公告,點2008/09/18 台灣與海洋亞洲通訊第一期出刊,亦可下載全文。感謝您的詢問。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s